Derzeit bilden den geschäftsführenden Vorstand nach den Vorgaben der Satzung:

Vorsitzende: Dr. Bettina Brückner, Richterin am Bundesgerichtshof
(Stellvertreter: Prof. Dr. Henning Radtke, Richter des Bundesverfassungsgerichts)

Schriftführer: Lienhard Weiß, Oberstaatsanwalt beim Bundesgerichtshof
(Stellvertreterin: Duscha Gmel, Oberstaatsanwältin beim Bundesgerichtshof)

Kassenverwalter: Dr. Reiner Hall, Rechtsanwalt beim Bundesgerichtshof
(Stellvertreter: Dr. Herbert Geisler, Rechtsanwalt beim Bundesgerichtshof)

Eine Liste der früheren geschäftsführenden Vorstände finden Sie hier.

In unserem Gesamtvorstand sind die Träger der Juristischen Studiengesellschaft Karlsruhe vertreten. Die aktuelle Zusammensetzung finden Sie hier.

Mitgliedschaft

Die Gesellschaft lebt von dem aktiven Interesse ihrer Mitglieder. Derzeit hat sie fast 400 Mitglieder. Eine weitere Zunahme ist sehr wünschenswert und würde unsere Arbeit fördern.

Nach Maßgabe der Satzung können Juristinnen und Juristen, aber auch andere an der Rechtswissenschaft interessierte natürliche oder juristische Personen Mitglieder sein.

Wenn Sie an einer Mitgliedschaft in unserer Gesellschaft interessiert sind, wenden Sie sich bitte per E-Mail an folgende Anschrift:

ed.x1537798991mg@tf1537798991ahcsl1537798991leseg1537798991neidu1537798991tsj1537798991

Der Jahresbeitrag beträgt derzeit 40 €; darin enthalten ist der jeweilige Jahresband.

Unsere Satzung finden Sie hier.