Derzeit bilden den geschäftsführenden Vorstand nach den Vorgaben der Satzung:

Vorsitzende: Dr. Bettina Brückner, Richterin am Bundesgerichtshof
(Stellvertreter: Prof. Dr. Henning Radtke, Richter am Bundesgerichtshof)

Schriftführer: Lienhard Weiß, Oberstaatsanwalt beim Bundesgerichtshof
(Stellvertreterin: Duscha Gmel, Oberstaatsanwältin beim Bundesgerichtshof)

Kassenverwalter: Dr. Reiner Hall, Rechtsanwalt beim Bundesgerichtshof
(Stellvertreter: Dr. Herbert Geisler, Rechtsanwalt beim Bundesgerichtshof)

Eine Liste der früheren geschäftsführenden Vorstände finden Sie hier.

In unserem Gesamtvorstand sind die Träger der Juristischen Studiengesellschaft Karlsruhe vertreten. Die aktuelle Zusammensetzung finden Sie hier.

Mitgliedschaft

Die Gesellschaft lebt von dem aktiven Interesse ihrer Mitglieder. Sie hat derzeit fast 400 Mitglieder. Eine weitere Zunahme ist sehr wünschenswert und würde unsere Arbeit fördern.

Mitglieder können in der Wissenschaft, Wirtschaft oder in der Justiz tätige Juristinnen und Juristen sein. Zulässig ist auch die Mitgliedschaft geschlossener Gremien.

Wenn Sie an einer Mitgliedschaft in unserer Gesellschaft interessiert sind, wenden Sie sich bitte per E-Mail an folgende Anschrift:

ed.x1511100924mg@tf1511100924ahcsl1511100924leseg1511100924neidu1511100924tsj1511100924

Der Jahresbeitrag beträgt derzeit 40 €; darin enthalten ist der jeweilige Jahresband.

Unsere Satzung finden Sie hier.